I moretti: finti tartufi cioccolato e nocciole

Parole di Gusto ci regala dolcezze e non solo visitate le loro pagine da leccarsi i baffi

Parole di Gusto

Se state cercando una ricetta rapida rapida per preparare dei dolcetti da classico dopo cena i moretti sono proprio quello che fa per voi! Sono dei finti tartufi al cioccolato fondente e nocciole e li definisco “finti” semplicemente perché non hanno la classica panna che solitamente contraddistingue questi dolci. Si preparano velocemente, non serve né forno né gas e per questo sono ideali da preparare anche nelle giornate più calde!

Ecco l’occorrente per preparare una quindicina di tartufini:

100 gr di cioccolato fondente

2 cucchiai di brandy

50 gr di granella di nocciole

50 gr di biscotti frollini

Tritate grossolanamente il cioccolato e fatelo fondere in microonde. Aggiungete il brandy, 25 gr di granella di nocciole e i biscotti tritati. Mescolate per amalgamare bene il tutto. Bagnatevi le mani e con l’aiuto di un cucchiaino formate delle piccole palline, passatele nella granella di nocciole rimasta e sistemate ogni tartufino nell’apposito…

View original post 56 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...